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Mittwoch, 29. Dezember 2010

あなたは有機コーヒーを買うとき...それは本当に有機か?

あなたはどのようにそれが本物を見ることを確認することができる"有機"と表示されてお茶のパッケージを拾うはいつですか?一つには、有機として製品を証明するいくつかの政府非政府機関があります。

有機農業運動(IFOAM)および米国農務省(USDA)の国際連盟のような組織は、それぞれの要件を満たす特定の茶畑と証明書を発行の成長プラクティスを確認することを認定プログラムを持っています。

パッケージ化された有機醸造ので、証明機関の基準を満たすと認められる機関のラベルがついているとお茶を探す必要があります。

お茶は本当に有機かどうかを何よりも、しかし、あなたを教えてあなたの味覚芽に依存する必要があります。これは、複雑な風味と微妙な料理が並ぶの味覚芽をくすぐるする必要があります。

それはすばらしいされていない場合は、それはおそらく有機されていません。あなたので、何も最高のショートを受け入れるこのお茶のためのプレミアムを支払っている。

この記事は、お茶のさまざまな側面を書き込み、また、teagenius.comに貢献し作家であるポールディクソンによって執筆されました。
有機農産物はどこにでもある。私たちは、果物、有機野菜を購入することができますも、"有機的発生"肉。紅茶やコーヒーなどの有機飲料もご用意しています、彼らは非常に人気があります。しかし、あなたは確認することができますどのようにして購入する有機茶は本当に有機ですか?

有機が生産、お茶に含まれ、非有機のブランドより、通常より高価です。何が誤って自分のお茶は、単により良い価格を得るために"有機"表示から不謹慎なお茶のベンダーを停止するか?

有機茶とは何ですか?

有機の品種は、化学農薬や化学肥料を使用せずに栽培されています。土壌は、自然堆肥と濃縮され、それが分解し、余分な栄養素を提供しながら、マルチの層が水分を保持しています。

この成長法は、より労働集約的であるが、優れた品質のお茶を生成します。中国、日本、台湾の茶大会は一貫してそのクラスの最高のお茶などの有機茶を選択している。これらの競技は、裁判官は、判断基準として、味、香り、色を使用することができるように"ブラインド"が開催されます。

改良された味に加えて、有機の品種はポリフェノールとカテキンを促進する健康にも高くなっています。これらは、健康上の利点のお茶の有名な多くを提供する抗酸化物質です。科学的研究は、これらの化合物は、良質の茶葉に高濃度で検出されていることを示している。

有機茶は、茶農家の方が有利です。茶樹は、100年以上生きることができる有機農法は、茶樹は、寿命の期間中、健康を維持することができます。

これは、農民は茶樹の置き換えに少ない費用を持っていることを意味します。
有機グリーンダージリンティー。

これは、インドネパール国境Seeyokファームの豊富な食材です。認定は、有機スイスのIMOなど国際的に認められた機関が、茶農家は、広く世界中後に求められている固有の豊かな風味を付与決して義務の葉。

このお茶は、害虫駆除、環境保護のための自然のソリューションを使用して栽培されています。お茶が植えられ、最も刺激的な風味と健康的な作物を抽出するサイクルを月面に応じて収穫されます。

梱包

お茶の手は紙やリサイクルボードを作り、環境にやさしい天然ジュート繊維を使用して原点に充填されている。
注意:お茶は、元の茶不動産を意味する"純粋なダージリンティー"として示されています。

どのように使用するには?

沸騰してカップの水を入れてください。ちょうど沸点前には、加熱を中止してすぐに緑色の茶葉の小さじ1を追加するには、達しています。カバー蓋は、数分間注入することができます。ひずみは、(オプション)味に砂糖水を消費します。活力の流れをインチフィール

周波数:

を消費するように頻繁に必要です。日あたりの茶の理想的な80〜10カップ(または、試合の1200ミリリットル)健康と老化プロセスを減速させることが理想的です。人は朝食まで2〜3杯を飲んで一日を開始する必要があります。
彼らが成長したため、化学農薬や化学肥料を使用せずに処理多くの食品が合法的に有機呼び出すことができます。有機茶の場合には、独立した認定委員会は、茶樹は、厳密には有機添加剤と肥料の自然土壌で栽培されたを確認します。化学農薬や化学肥料の使用はすでに茶業界で最小なので、合法的に有機茶を生成するために一般的に難しいことではありません。

有機茶は、多くの場合、それは多くの場合、小売市場で高価なお茶の他のタイプよりも労働集約的な慣行をする必要があります。多くの認可茶の試飲の結果によると、しかし、有機茶は頻繁に全体的な味、香りと有効性の観点からのトップ候補として選択されています。多くの経験豊かなお茶の愛好家はすぐにお茶のサンプリングセッション中に有機茶を識別することができます。

有機茶の人気の最近の増加は、一般的に有機農法に向かって全体的な動きの一部です。無秩序な茶農家は、虫害を制御するだけでなく、DDTのような禁止農薬を使用して、その作物の灌漑に未処理下水の行を使用することが知られている。ほとんどの茶企業が内部的に自分自身を規制ありませんが、人だけinterplanting堆肥、輪作などの農法を使用してそれらが有機茶の認証を取得する可能性があります。米国農務省(USDA)の規格では、合法的に有機質土壌は、少なくとも3年間は合成化学肥料の自由でなければならない。

認定有機茶は、作物として茶を栽培して事実上すべての国で見つけることができます。指定"有機茶"白、赤、緑、ウーロン茶、黒や他の茶品種に適用することができます。多くの有機ハーブティーのブレンドは、スパイスも有機栽培されている花のような他の成分が含まれています。 "有機"として茶の分類はそれではなく、茶の特定の種類や発酵のレベル生成するために農業や処理方法のみを参照します。

多くの消費者は、専門のティーショップでルーズリーフ有機茶のブレンドを選択して有機茶も同様に標準的なティーバッグで販売することができます。コーヒーを飲むと、天然抗酸化剤とポリフェノールは、ほとんどの有機茶のブレンドで見つかった楽しむことができますまた、危険な化学物質や農薬が含まれているわけではありませんが、お茶を知ることに慰めを見いだす。
あなたが既に知っているように、お茶は非常に広く、それはそれだけでお茶や有機茶であるかどうかは問題では可能性があります多くの人に酔っている。両者の違いは、有機茶は、お茶がdeforestation.Thisを起こさない栽培されて土地は消費者が彼/彼女がすることを好むだろうと判断したであろうところですので、農業技術、持続可能な場所農業の一部から取らですお茶を飲んで生じることが利点の長鎖のための有機茶で。コーヒーは、地元の農家人やにそれゆえ搾取を減らす生活のよりよい標準を与えるためにかなりの収入と採用されることにより、栽培されています。

あなたが既に知っているように、お茶は非常に広く、それはそれだけでお茶や有機茶であるかどうかは問題では可能性があります多くの人に酔っている。両者の違いは、有機茶は、農業技術、持続可能な場所農業の一部から取得されるようにお茶は森林伐採が行われない栽培されて土地。

これは、消費者が彼/彼女はお茶を飲むと生じることが利点の長鎖のための有機茶をすることを好むだろうと判断したであろうところです。コーヒーは、地元の農家人やにそれゆえ搾取を減らす生活のよりよい標準を与えるためにかなりの収入と採用されることにより、栽培されています。

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